Весна прийдет

Дмитрий Горинов
Весна прийдет
кому я улыбнусь?
и кто при встрече
сможет
прочитать
в моих глазах
куда же я стремлюсь
попасть в своих
бессовесных мечтах
быть может
мир
простой как дважды два
быть может
я один
лишь в нем слепой
но вот
ты снова
мимо
побрела
и стало пох,,,
все что сейчас со мной
проблемы,
будни,
вечные мольбы
и деньги
грязные,
да прочая
мурня
когда на фоне
всей этой весны
я вдруг увидел
девочка
тебя
банальны строки
х .. в
я поэт
но если
честно
стоит просто в мире
жить
что бы однажды
вдруг забрежил
этот свет
позволив
сердцу
просто полюбить....