Романтика грязных подьездов

Дмитрий Горинов
Романтика
грязных подьездов
прокуренных напрочь
людьми
холодные лица
как прежде
герои
нечестной войны
я был среди
них
где мораль
тут ?
не
знаю
лишь стал чудаком
с тоскливой
судьбою играя
теряшь контроль
ты над злом
и думаешь
скоро вернется
однажды
всё будет не так
но мир
как и прежде
сожмется
к удару
готовый
кулак
и снова
по старым
тропинкам
пустая
осенняя грусть
на сердце
смешная росинка
и пусть
всё
проходит
и пусть
березы
и пьяные
ночи
с девчонкой
такой же как
я
,а дальше
все тоже
не очень
опять
в одиночестве
бля
с романтикой
грязных
подьездов
прокуренных
грубой толпой
отталкиваться бесполезно
по жизни я просто такой....