Славица

Николай Васильевич Иванов
Мы партию Ленина славим!
А Ленина славим вдвойне!
Он верно все планы составил -
Россия в крови и говне.

Россия больна геморроем.
Она - над бездонным очком.
Подсядь к ней - и станешь героем.
Не сядешь? - умрешь дурачком!