Смокинг

Здравствуйте Царь
Я больше в шкаф не стану прятать смокинг…
Ретивым доброхотам – поки-чмоки.
В засилии чинов и степеней
Мой постулат становится прочней. 

Я буду впредь прокачивать свой профиль
Через анфас, распятый на Голгофе.
«Стремленью к совершенству нет предела», –
Развратной трелью тишина пердела.
 
Обузой совесть называть не стану,
А раздавлю ее одним стаканом.
Наперекор взбесившимся мечтам,
Себя на растерзание отдам.

Здесь нечему учиться у прислуги,
Из танцев остается буги-вуги.
Внизу страницы справочная сноска:
Аминь*, холоп*, знаменье*, Матка Боска*…

Натянет вожжи опытный возница.
Круп лошади дрожит, юлит, лоснится…
Прораб-мессия с плотницкой пилою
Тоску и скорбь навеки упокоит.

Заправит гневно ночь суппозиторий,
Представив все по рейтингу «love story», 
И пусть мой крейсер назовут «..беда» –
Я не сниму свой смокинг никогда!