Философия

Елена Мышь
не судите строго.
это стихотворение слишком сильно отражает мое настроение и я считаю его совсем не лучшим =)зато оно честное =)

У моей вечности срок - Мгновение!
На него не хватает слов...
Разбираешься - кто ты? - Творение!
Непонятно какой вышел прок...

В одночасье разбилась вселенная
Метафизикой Логики - Ложь.
Вся твоя философия - тленная!
Ты не против...Тогда уж...Ну что ж.

И разбито порядком на целые
Части целого. Сроком - Мечта!
Вся твоя философия предана
Твоей верой в абсурд и в черта.

Растащили твою философию
На обрывки незначащих фраз.
Но тебе это, видимо, по фигу...
Раз сидишь ты теперь среди нас.

Прикоснешься ты к разности целого.
И поймешь, что к чему, что куда...
И неважно, что стены тут белые
И висит лишь шнурок с потолка.