Вспоминать я вас не буду

Рома Исаков
Вспоминать я вас не буду,
Обидных слов скорей забуду.
Вы в моей жизни-сбор мгновений
И в этом нет уже сомнений.

И то, что было между нами
Назвать могу плохими снами!
Как далека была любовь,
Хоть и кипела страстью кровь.

Порой ошибочно казалось,
Что до любви такая малость!
Но можно ли ту страсть назвать
Любовью, где тут благодать?

Когда и слов уже не слышишь
И с вдохновением ты дышишь.
Где чувств поток к душе стремится,
Такое может только сниться!