Все не так уж плохо

Роман Старшов
Как мы тут все перепачкали,
Кроны и те стали деньгами,
Деньги стали пачками,
Пачки – жвачками.
Жвачки украсили мостовые,
А дома, как куклы ростовые,
Прилипли ртами подъездов,
Отвисли
Нижними челюстями,
Внутри наполняясь страстями.
Каждый вечер старухи
Капустой за день прокисли
И вывалились во двор щами.
Им жевать нечем,
Зато есть, о чём…
Ветхость дворов снегопадами лечим.
Весна пришла, прощайся с врачом,
Опять не ладно, опять со вздохом
Проскакали лето на скамейках верхом,
Позеленели старухи, покрылись мхом.
Дело к осени. Все не так уж плохо…