Часы

Бегущая По Тротуарам
Медленный бег часов
Не замедляет бега столетий
Отперев последний засов,
Я спрошу удивленно где ты.

Просто маленький мир в слезах
От недосказанностей и обманов,
Потому что не вижу в твоих глазах
Манящих глубиной океанов.

Целовала портреты на счастье,
Когда надежды уже не осталось.
А ведь было же столько страсти!!
Куда все в миг подевалось??

А кто-то, тик-так, тик-так,
Еще один год отмерит
И ты не друг и не враг,
Еще один одинокий берег.

Бой курантов, салюты и крики,
Я еле сдержусь от рыданий,
Очень обидно когда открытки
Приходят лишь для оправданий...

Твой взгляд и милые речи
Однажды стали родными.
Давай забудем о той встрече
После которой не остались чужими!

Ностальгия, а время бежит
Я хочу наконец улыбнуться,
Вспомнив когда-то время без лжи,
От наваждения вдруг проснуться...