Шаг навстречу

Снежная Леди
*
Исполни шаг, лишь шаг единственный навстречу.
Предвижу, это никогда не повторится.
И так однажды обняла руками плечи,
что добровольно не могла остановиться.
У нежных слов слегка сиреневый оттенок.
От тёплых рук твоих дыханию срываться.
И так отчаянно молчала напоследок,
что не смогла найти предлога, чтоб остаться.
Исполни шаг. Исчезнуть мне - одно движенье.
А на душе лишь тёплый воздух после встречи.
Но помню долгое земное притяженье,
бессилье рук моих, сжимавших твои плечи.