Опять весна

Сергей Попа
Опять весна. Мимозы, розы, слёзы,
Ушедшие в заоблачность морозы
И дробная весёлая капель.

Опять весна. Предчувствия, прогнозы,
Любовных мук проснувшиеся грёзы
И песенник – светловолосый Лель.

Опять весна. Ну что сказать, девчата?
Уж если кто и в чём-то виноватый,
То это вновь пришедшая весна –
Ведь кто иной, как не она
Заставила нас думать о мимозах,
Услышать звонкую весёлую капель
И вспомнить, что светловолосый Лель
Поёт нам о любовных грёзах.

Опять весна. Дай Бог вам чистоты
В любви, в душе, в заботах и деяньях,
И в ваших помыслах, исканьях и страданьях
И дай вам Бог нетленной красоты.