Любимому

Бегущая По Тротуарам
Бездонный взгляд
Из глубины манящих глаз,
Обрывки невпопад
Самых важных фраз.

Прикосновения твои -
Я без них не проживу.
Меня сейчас ты обними,
Скажи тихонечко: "Люблю..."