День влюблённых

Ариона
Вступил сегодня день влюблённых
На землю: снегопадом пал.
Он на замёрзших ветках клёна
Любовь шелками привязал.

Сорви её горячим сердцем,
А пламенеющей душой
Ей помоги огнём согреться
В руках любимого тобой.