Приди росой, хоть пулей слышишь

Вадим Нишанов
Тебя все нет, и ветер только в спину дышит
Дай мне ответ, чтоб мог тебя услышать
Зову тебя душой открытой,
И не могу дышать.
Кричу - я здесь в тишине забытой
Я больше не могу молчать.
Приди расой, туманом, хоть пулей слышишь
Приди. я буду ждать.
Я устал, ты же видишь, не в силах больше звать
Ведь трудно ждать и не знать, когда придешь
Печаль прогонишь и войдешь.
В открытую дверь моей души
Давай, смелей, ко мне иди!