Я не поэт...

Дима Олейник
Я не пишу стихи,
Так,в рифму строчки,
Не искупляю я грехи,
Их потому-что много очень.

Нет я не лирик,
И даже не поэт,
Быть может я сатирик,
Который несет бред!!!

В исписанной бумаге,
Завернув своё сердце,
Я продолжаю верить,
И этой же бумагой греться.

Я человек,и это важно,
Таких как я осталось мало,
Как жить на свете стало страшно,
У всех в мозгах одна реклама.

Все думают о том,
Где деньги взять,чтобы семью кормить,
Куда пойдем потом?,
Когда порвется Ариадны нить?

Я не поэт,еще раз говорю,
Не разбираюсь в ямбах и хореях,
За,то что это прочитал,тебя благодарю,
Ты зря потратил своё время.

За эти полминуты жизни,
Ты мог любимую поцеловать,
Ведь наши дамы так капризны,
О них нам надо думать и вздыхать.

А если ты один сидишь,
Читаешь эти строки,
Ты не растраивайся и не горюй,
Ведь прочитал ты стих пророка.