Километры жизни

Вадим Нишанов
Спит белый нежный дом
В нем темно и сухо
За окном бушует гром
А в окне ни духа
Свет погас еще вчера
Он пропал бесследно
А в глазах окна
Слезы прятать вредно
Ты ушла, хотела жить
 без любви моей толкучей
не хотела в этом доме пить
 дождевой водой живучей
но простит тебя тоска
и захочешь все вернуть обратно
в километр жизнь доска
а дождю видать приятно!