Сегодня - снег

Татьяна Бечина
Сегодня - снег среди весны.
Сегодня - боль среди отрады.
Сегодня средь веселья - сны.
Что? Так и надо?

А завтра - солнце среди мглы.
А завтра - дождичек без града
И лилии, как снег, белы,
Да. Всё, как надо.