Конец оттепели

Гринченко Александр
Улицы офонарели
Иней лег на провода
От полуденной капели
Не осталось и следа

Я бесстрастен.Я - беспечен.
Снег хрустит из-под подошв...
...До чего же этот вечер
Удивительно хорош!!!