убивай меня

Анеритриста
убивай меня медленно
чтобы слышали все
заострёнными нервами
на большой высоте
расплавляй меня ласками
и ножами коли
чтобы детскими сказками
разорваться внутри
напои меня ядами
и смотри на меня
бессердечными гадами
мы сгораем любя
пресным воском, где связана
и на теле ожог
нездоровыми ласками
лезвием между ног
убиваешь и слушаешь
знаешь, мне хорошо
я люблю, когда мучаешь
так давай же ещё!