Голову на бок

Вадим Нишанов
Ядро луны и миллион звезд
Ты видишь каждый день
Но не видишь ты моих слез
И не хочешь знать мою тень
И касается время, как бы лечит тебя
А ты просто уныло смотришь на небеса