Сегодня или никогда 1 часть

Любавь Быкова
По окошку скоро дождь забьётся,
Возвращайся, - А кому я говорю ?
У какой подружки  сердцке бьётся,
Кому губы шепчут лживо - Я люблю!

Я по осени твои цветы собрала,
Что на грядке для меня ты посадил.
Я в огромный их букет связала,
Чтоб ты в памяти моей всю зиму жил.

Снег шуршит, а ты в огромной вазе,
На окне стоишь! -  Поверь не  за окном.
Будет холодно ? - Я подойду согрею,
Твоей памятью всегда живёт мой дом.

Сердце вроде тёплое в нём стужа,
Кто-то там мелькнул, знакомый за окном.
Что со мной я оборвусь на  фразе,
Милый!!! - Это ты стучишь тихонько в дом

    Февраль
     Л.Б.