Рана

Вадим Нишанов
Надеюсь, мы найдем покой, на земле где мы родились
Нам будет хорошо с тобой, ангелы за нас молились,
Но мы грешны и нам, нести достойно,
Позор души, как будто все серьезно!
Но не ты, не я не рвали яблоко Адама,
Так что поверь, найдет судьба
И вырвет сердце любви рана!