Пророчество!!!

Вадим Нишанов
Ты рискуешь быть в логове несбыточной мечты,
В одиночестве ветра окутанной судьбы,
Ты можешь проститься с земным удовлетворением
И губ любви прикосновения.
Врезается в мозг идеал пустоты
В пьяной разлуке разбиты мечты
Комната ада, может и пыток,
Замкнута и давит в затылок.
Ты остался один, хотя сам виноват
С черной душой не вернешь все назад.
Испытаешь тревогу за время, что был в одиночестве
Как будто, кто-то сломал эту цепь в слепом пророчестве.
Ты не знаешь куда сделать шаг,
Да пойти тебе уже не куда
И ждешь свыше знак
 Чтоб Уйти  от любви невода!!!!………………