осиновый колышек

Светлана Ярошевская
осиновый
         зиме
               вобью я колышек
пущу летать   
            по небу
                солнышек
и снова трын-трава
                на свет появится
под ножками весны
                лед зимний плавится

по перепоночкам ушным
                грохочет
весна пьянящая
               во мне хохочет
перевернется мир
                вновь с головы на ноженьки
лишь к ней одной
                мои пути-дороженьки

    26/02/2009