Предвоенный снимок

Сергей Поршняков
      
        Все роли распределены.
        На фотоснимке мама с братом.
        Одна неделя до Войны.
        Счёт времени пошёл обратный.

        Не ведают,чтО впереди:
        У мамы ад блокадный,страшный...
        А брат--моложе тридцати--
        Он никогда не станет старше...