шахерезада

Светлана Ярошевская
хватит вам точить
                свой кончик левочка
распухла и шкварчит
                у вас морковочка
в скважину замочную
                процесс подробно видно
про меня забыли вы
                и сильно мне обидно

я ж для вас одела
                модный пеньюарчик
поскребла помыла
                свой интимный ларчик
пусть шахерезадой
                для вас я не кажусь
но спереди и сзади
                еще я пригожусь

    26/02/2009