Забудет!!!

Вадим Нишанов
Письма мои к тебе рвутся слезой,
 не успев сложиться дважды.
А конверт до сих пор пустой
И говорят о тебе каждый
Кто был со мной и с тобой.
Ты конечно придешь,
Но когда это будет
Ты любовь вернешь,
Если сердце мое тебя не забудет!!!