Снова Боль

Вадим Нишанов
Я мог поверить в то, что происходит,
 но пресс  души с лица не сходит
Она как пытка злых людей
 и мне шепчет любовь убей.
Не я придумал эту штуку
ни мне решать, что будет с ней
И если я ее забуду в душе не будет веселей
Она как нить в бездушной ткани лишь потянешь………..
Ни ложь и не измена здесь ни причем
 а внутренняя замена долбя душу кирпичом
Когда в порыве гнева она готова убивать
Когда печально ей, она готова умирать
Когда любовь, она не готова, ей просто наплевать
Что будет с ней когда она останется одна
Когда меня не будет рядом,
когда печаль тоска поманит своим бездушным взглядом.
И она не сможет быть собой
Той которой была
не пойдет в след за мной
Там где была Весна!