Новая весна

Оля Максимова
Всё слишком быстро,
Больше нет смысла
Верить чему-то.
Тем же маршрутом
Можно бежать,
Чтоб исправить ошибки,
Верить и лгать,
Не скрывая улыбки.
Все разговоры,
Обиды и ссоры
Скоро исчезнут,
Забудутся скоро,
Воспоминаньем
Случайным для нас
Всё это будет,
Ну а сейчас

----------------
*припев*
----------------
Мы ставим мысли на паузу,
Избитыми фразами
Пьём наш разговор до дна,
И мы поймём, что мы разные,
Поймём, но не сразу,
Лишь когда придет она -
Новая весна...

Всё очень сложно,
Может быть можно
Что-то исправить...
Может оставить
Всё так, как есть,
Не желая другого,
И перечесть
Всю историю снова.
Все разговоры,
Обиды и ссоры
Скоро исчезнут,
Забудутся скоро,
Воспоминаньем
Случайным для нас
Всё это будет,
Ну а сейчас

----------------
*припев*
----------------
Мы ставим мысли на паузу,
Избитыми фразами
Пьём наш разговор до дна,
И мы поймём, что мы разные,
Поймём, но не сразу,
Лишь когда придет она -
Новая весна...