Мой океан любви безбрежен

Влад Степанов
Мой океан любви безбрежен,
Я буду ласков, буду нежен,
И из-за острова на стрежень
Не брошу я свою княжну,
Как это делал Стенька Разин,
Хотя его пример заразен.
Я для тебя хочу быть разным:
Тебя люблю, с тобой грешу.
С тобой в раю, с тобой безбожен,
С тобой шальной и осторожен,
На небесах и камнем брошен,
То супербой, то обормот.
В твоем я сердце не прописан.
Я отпиваю чай с мелиссой
И в стиле Ельцина Бориса
В ночь ухожу под Новый год,
Чтоб под Курантов громкий бой
Признаться - хорошо с тобой!!!
                Влад СТЕПАНОВ ©Copyright