Я живу во сне...

Виктория Радченко
Тихим сном засыпает земля,
Темнота за окном и повсюду,
Только я не твоя, я ничья…
И не знаю, когда чьей-то буду.

В моей комнате тихо, тепло,
И уже меня ждут сновиденья.
Где-то слышу: «Время пришло,
Иди спать, тебя ждет наслажденье…»

Просто мне снятся добрые сны,
Не окутаны мраком, печалью,
И мне нравится отблеск луны,
Что просвечивает за вуалью.

Снится школа, друзья и любовь,
Снится жизнь и семья, вдохновенье…
И внезапно подкинусь я вновь,
Переполненная прозреньем.

Снится то, как мне следует жить,
Снится то, что сбылись все надежды,
Наяву я могу только быть,
Но лишь в снах  я могу быть прежней…