Война

Дождь Юлия
Вернувшись война всех поднимет.
Воздух свободы никто не заметит.
В хаосе смерти город весь сгинет,
Заплачут на улицах завтра голодные дети.

Хлеб из луж руки сытых поднимут.
Перед людьми падет царь на колени,
Усмехаясь народ его сразу покинет.
Остануться здесь только жителей тени.

Только стонами смерть все позовут,
Когда придет в семью их война.
В постелях наутро все люди умрут,
И забудет свой город, умирая страна...