Зачем меня обидел ты?

Светлана Мирзалиева
       Зачем меня обидел ты?
       Зачем страдать заставил?
       Зачем меня так обманул?
       Что выиграл от этого?
       Хотя сама глупа, слепа была
       В серьёз воспринимала твои
       Игривые слова.
       Мне так обидно, тяжело
       От грусти без исходной
       И светятся глаза от боли
       А сердце бьётся, бьётся
       Ах как тоски мне избежать,
       Тоска подругой стала
       Так надоело с ней дружить
       Как от неё избавится?
       Чтоб радость жизни ощутить!
       Снег ложится, снег кружится,
       снег летает и снег тает
       На щеках моих
       Как заморозить чувство
       Чтоб снова воздуха вздохнуть
       Себя пытаюсь изменить
       И мыслей ход наладить
       Крашу ногти, крашу глаза,
       Одеваю красивый наряд
       Раньше это силы давало
       А теперь словно я не я
       Как будто всё упало до нуля
       И сново и сново
       Пытаюсь себя вдохновить,
       Всё с нового листа начну
       Я новый идеал найду!
       Теперь не будет мне казаться
       Что улицы и жизнь пусты
       Уже привычно быть одной
       А все невзгоды по ветру пущу
       Небудут больше дни тянутся
       Теперь уж точно буду жить
       И все желания свои
       В реальность превращу
       Но прежде тебя расплатой награжу
       И будет месть моя жестокой
       Тебе подам её холодной
       Ты будешь снова ревновать.
       Ой что со мной? А где же
       Светлые мечты
       В себе я не могу их рОзыскать
       Во мне ты злобу породил
       Испортил жизнь мою