Три друга

Дождь Юлия
Я бы хотела пустоту заполнить
Возможно чем-то неземным
Чтоб было мне о чем-то вспонмить
Под взором ностальгии озорным
Я часто думаю, что было бы сейчас
Не будь я той, кто нынче есть.
Покуда рты мои молчат
Мысли в небо не изъяты
Я в душу собственную лью отравленную смесь
Из ненависти, боли, сожалений
Что стали добрами друзьями у меня внутри
И дружбы нашей не предам я даже на мгновенье
Ведь их друзей бесплотных всего раз, два, три…
Я буду слушать их уроки жизни
Ведь только три людским врага
Могу назвать я просветленьем свыше
И для меня страданья лишь друзья,
А я бы падала все ниже, ниже
Пока не напоролась бы на боль
А ненависть, а сожаления по жизни
Превращают в человека ветхий дом
Я помахала черной кистью
Любви и счастию житья,
Сейчас живу одной лишь мыслью,
Как все таки прекрасно что не правит мной мечта...
Я помахала черной кистью,
И стерлась жизнь... осталась я одна.