Звезда

Вадим Нишанов
Огненным паром, сияет ядро моё.
Я звезда самого древнего века.
я потом возьму всё своё,
а может создам человека.
Взорвавшись в паутине вечности,
по кусочкам воссоединюсь с другими,
но я звезда безответственности, и поэтому я с ними.
А сейчас ты смотришь на меня,
Я сияю тускло и так не ясно.
Среди всех есть только я
Лишь бы всё во мне не погасло!