ниже

Анеритриста
закусить губу
чтоб без лишних мыслей
а сама зову
мои чувства - выстрел
заживать себя
чтобы тише ночью
буду ниже я в этот раз. ты хочешь?
завяжу глаза
я спокойна телом
развернись назад
и займёмся делом
я почти ушла
мне не надо ближе
уходи назад
нет! спускайся ниже...