И только маленькие души

Дождь Юлия
И только маленькие души
Сумеют пробудить любовь
Но их уж нет давно
Но все же они все будут мягким дном
Для настоящего с угрозой
Громом и грозой,
С темным отраженьем
Где создавать свет слишком поздно