Клетка

Дождь Юлия
Болью обнявши
Отравленным ядом целуя
Который взят у страдавших,
Вирусом правды рискуя.
На небе стоим
И внизу видим звезды
В громе молчим
И бьем в руки гвозди
Мы жаждем тепла
А принимаем огонь
Облученьем залиты сполна
И вместо спокойной тиши
Одиноко-ужасная
Без единого звука гармонь
Мы просим прохлады…
Леденящий мертвецкий мороз
Мы на звезды хотим
Но они иллюзорно близки
Не здесь царство вечного сна
К сожаленью не нам, не сейчас
«Мы с тобой, ты и я – я одна»
-Говорит утробный мой глас
И вижу жизнь, она окружает повсюду
Загражденную клетку мою
Я наблюдаю и этим живу…
В свете лунных лучей
Ведь больше ничто
Не осталось, что могло бы
Зваться жизнью моей.