Все мы - некрофилы!!!

Аша Лихомудрова
Сколько лет-колец на древесных спилах?
Срублен на корню. Предали. Убили.
Мы его вчера за углом зарыли
И смотрели в даль на его могиле.
Петь да отпевать словно рады были:
Под гитарный хрип пили и курили.
Поутру пришли, гроб его разрыли,
Снова стали петь, снова позабыли:
Rock-n-roll мёртв, и все мы – некрофилы!!!
       11.04. 2007. Днепропетровск.