В растерянности...

Виктория Радченко
Скоро будет перейден рубеж,
Жизнь откроется совсем другая!
И впереди один сплошной мятеж,
Где принципом существования есть стая…

Боюсь…мне сложно шаг ступить,
Он должен быть уверенным и твердым,
И все решается: Кем стать? Кем хочешь быть?
Но этот шаг ступить должна я гордо.

Поймите! Я хочу уйти,
Побыть сама с собой хоть на минуту!
А я теку рекою по пути,
Со всеми вместе, по одному маршруту!

И в голове кружится ураган,
Он мысли все мои смешал, попутал…
Прошу…кого просить? Дурман…
Где мне найти для внутреннего «Я» каюту?