Лет пять прошло

Дождь Юлия
Лет пять прошло
И люди изменились.
Необычное стало понятным…
Прошло немного лет,
Никто так и не видел свет.
Простое стало занятным,
На подвиги они не решились,
Хоть и в корень они изменились.
Общество стало дружней
С грехами…
В отдельности каждый грубей -
И это не объяснить лишь стихами.
Жажда свободы в победе
Море людей поглотила.
Уголек догорающих чувств
Стал почти незаметен.
Романтики жизни запас уже пуст
Свободу теперь никому
Любовь не заменит