Сномизмы - 18

Елена Йост-Есюнина
2006-10-23
 
17:02

© flamingo

* * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Шорох прибоя,
Голый опавший лес
И на подушке листвы золотой
Безвременник * --
Память о прошлом.
Набрань.**


* * * * * * * * * * * * * * * * * * *
*Безвременник-- (колхикум), род многолетних трав семейства лилейных, цветущий поздней осенью,"в безвременье".
**Набрань-- живописное место в Азербайджане на берегу Каспийского моря.




Фото с сайта: 

               http://lvgira.narod.ru/europe/colchicum.htm