Боги

Дождь Юлия
Все и все они повянут
В раю прискорбно лая
И только праведники будут спать
Вечно, и не проснуться даже зная,
Что дети неба на земле
Ведут войну за право
Занять ничтожное пространство
Под знаменем сил высших
Воители не станут умолять,
А будут молча ждать и слушать
Когда же наконец и дети, и земля
Решат их завтрашнюю участь