Вам, поэты!

Дождь Юлия
Вот так уходят они,
Не зря, оставляя следы.
Не то чтобы тихо…
Но молвит беззвучие
Нашим устам на прощанье…
И думает каждый,
Что это игра, а не жизнь
Оборвалась случайно.
На каждое наше мгновенье
Приходится жизнь
Не наша… а их..
И ждется ответа,
Не зная когда он все-таки будет.
Не эта игра,
Жизнь их полностью губит.
Они вот так все играют,
Не зная, что лживы
Их взгляды сквозь мир.
Они ведь другие
И вашей не знают души.
Они все не умирают
Ведь только им после смерти
Даруется вечная жизнь.