Буковки печатные

Мессалина
буковки печатные
скобочки улыбками
письмецо приватное
шёлком строчек выткано

вкрался в сердце патокой
взял манерой броскою
да кроватка мягкая
оказалась жёсткою

обернул доверие
в горькое раскаянье
ах зачем хотела я
от него внимания

чёрным шёлком выткана
переписка тайная
буковки пониклые
скобочки печальные



25.02.2009 г.