Случайный прохожий

Серенси фон Сильверштерн
Я потерянный ангел с горелой душою в кармане,
Я всего лишь еще одна пуля в твоем барабане,
Я всего лишь забытая кем-то игрушка,
Я безумный лунатик, блуждающий в городе душном.
Я кричу в темноту всепрощающей матовой ночи,
Но заполнено горло лишь пеплом и пылью дорожной...
Я не тот, кто хотелось, я просто похожий,
Как на улице шумной случайный прохожий....