Потом?

Алекс Кантер
…Потом ? - потом  мы будем петь,
Всё будем чувствовать и плакать,
В огне пылающем гореть,
Как воск свечи в ладони капать…

И в ритме слов, в потоке букв…
Мир потеряет очертанья,
Услыша нежный шёпот губ,
Произносящих заклинанье…

Пусть в этом таинстве любви
Не будет будничного света,
И звезд  волшебные лучи
Путь освещают до рассвета….