Под ток

Вова Фиолетовый
пространственный долг -
превозмочь горький смог
и прельнуть к
смазливой неваляшке .

мой черед оккупанта пришел ,
сердце в храбрости , может , нашел ..,
но к нему я ушел
от тебя , от пикантной кудряшки ...

ночкой темной наш камень молчал,
он старинной песни ждал
для тебя ,
для уставшей мультяшки .
 
но устала коса
находить подлеца ...
и укус , и под ток
меня ... в смирительной рубашке .