Финал

Альфия Камилова
Начиналось все, как поэзия,
Летний вечер, роза алая и вино,
А закончилось прозаически,
За вещами завтра зайду!- вот кино.

 И как будто бы не было
 Тех ночных разговоров,
 Утренних рассказов,
 Сладких снов,
 За вещами заеду завтра-
 Ну а где же, милый мой, ЛЮБОВЬ?