Очень больной вопрос

Роман Токтонов
Когда то так легко было,
Когда Ты «Я люблю» не говорила.
И Я тогда со своей жизнью не мудрил,
Когда тебе «люблю» не говорил.
Я понимаю тебе так сложно
Решение принять
Ведь ошибиться тоже можно
Да Ты пойми, что меньше Я любить тебя не стану
Упрямый, странный
На сердце раны!
Любовь не просто слово,
Ты родная
В мире этом
Ты одна такая
И вот лежу Я с этим чувством
Цвету и пахну,
А он тебя сегодня ночью … трахнул
От мысли этой
Нож холодный в сердце входит
Меня все это жутко из себя выводит!
Я не могу спать спокойно, есть
Аппетита нет
И только мысли эти,
Все остальное бред!
Ты объясни мне, что ты скажешь???
Ведь если человек не хочет,
Как его заставишь …???