Горные иллюзии

Иван Вологжанинов
Мариночке Есениной
(извини за хулиганство)

Мы встретились случайно
На слаломной лыжне
С чуть приоткрытой тайной
Ты подошла ко мне

Сказала: “Будь счастливым,
Будь ласковым со мной!
Желанной и любимой
Я буду лишь с тобой!”

Светило ярко солнце,
Искрился легкий снег
Мой свет – твое оконце
Другого в мире нет!

Ты палками толкнулась,
Остался теплый след
Лишь в памяти держу я
Наш солнечный сюжет